El objetivo principal del Concurso de cocina es difundir las virtudes de la cocina andaluza, mediante elaboración de platos, para su posterior valoración pública, a cargo de nuestros jóvenes que quieran exhibir sus dotes culinarias, y contribuir a la promoción de los ingredientes provenientes de nuestro pueblo.
“Receta de un plato típico andaluz”
Se puede participar en la categoría de plato salado o plato dulce. Se valorará presentación, y utilización de ingredientes típicos, así mismo se tendrá en cuenta la sustitución de ingredientes según la región donde se encuentre el participante.
En el video se debe ver claramente que el concursante es quien realiza la receta.
PARTICIPANTES:
Podrán participar en el Concurso todos los niños, adolescentes y jóvenes con una edad máxima de 25 años.
PREMIOS:
Un cheque regalo que dará acceso ilimitado durante 12 meses a todo el contenido de Escuela MasterChef.
Nuestro regalo es una suscripción limitada (sin renovación automática), de 12 meses. El tiempo de regalo comienza a computar una vez se activa siguiendo las instrucciones que constan en el propio cheque regalo.
PLAZO DE ENTREGA:
El inicio del concurso empieza el 14 de diciembre de 2020 y finaliza el 10 de marzo de 2021 a las 12:00 horas.
LUGAR DE ENTREGA:
Los videos pueden ser enviados a través del siguiente formulario:
Si el vídeo es muy pesado puedes enviarlo a través de wetransfer a la siguiente dirección: actividades@farae.es
PREMIADOS:
Los nombres de los ganadores se publicarán en este espacio el día 22 de marzo de 2021
GANADORA: Michelle Sánchez Luceño de la Asociación Andaluza y Cultural Hijos De Jaén con la receta «Flamenquines«